1 DATOS DE LA EMPRESA QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES

2 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

      2.1 Responsable del tratamiento

3 TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

     3.1 Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

     3.2 Conservación de los datos

     3.3 Secreto y seguridad de los datos

     3.4 Brechas de seguridad

4 RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES PRINCIPALES DEL TRATAMIENTO

     4.1 QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

     4.2 Registro de actividades de tratamiento de los datos

     4.3 Contenido incrustado desde otras webs

     4.4 Redes sociales

     4.5 Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

     4.6 ¿Qué es una cookie?

     4.7 ¿Qué NO ES una cookie?

     4.8 ¿Qué información almacena una cookie?

     4.9 ¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

    4.10 ¿Qué tipos de cookies hay? 4.11 Cookie DART

    4.12 Web Beacons

    4.13 Cookies de terceros

    4.14 ¿Qué tipos de cookies se utilizan en este sitio web?

    4.15 ¿Cómo se gestionan las cookies?

    4.16 Configuración de cookies para los navegadores más populares

5 RESPONSABILIDAD LEGAL POR EL CONTENIDO

     5.1 Derechos de propiedad intelectual e industrial

     5.2 Normativa y resolución de conflictos

6 QUÉ ESPERAMOS DE LOS USUARIOS

     6.1 Enlaces Externos

     6.2 Remarketing

     6.3 Otras condiciones de uso de este sito web

     6.4 Ejercicio de derechos ARCO

     6.5 Exclusión de garantías y responsabilidad

     6.6 Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

     6.7 Ley aplicable y jurisdicción

     6.8 Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

     6.9 Aceptación y consentimiento

    6.10 Correos comerciales

1.- DATOS DE LA EMPRESA QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES

• Su denominación social es: SIMÓN DICE SK SL (en adelante SIMÓN DICE SK)

• Su CIF: 

• Su domicilio social es: Calle María del Carmen 35. Piso 1ero. Izq. 28011 (Madrid)

• Su actividad social es:  Formación y divulgación y ocio

• Correo electrónico: info@sdsafetykids.com
• Finalidad de su Plataforma: información,pagos, accesos y gestión de servicios.

• Sistemas y procesos de recopilación de datos personales (en adelante La Plataforma y aplicación móvil):

Páginas de SIMON DICE SK: www.sdsafetykids.com, www.madridextraescolares.es, en adelante (La Plataforma y aplicación móvil)

APP para dispositivos móviles y Smartphone: APP SAFETY KIDS

Formularios en formato digital para la inscripción de alumnos a las actividades, publicación de actividades, inscripción de familias, autorizados y equipo docente, administradores, centros, 

Páginas de otros modelos de negocio de SIMON DICE SK www.capoeiraevida.wordpress.com, www.madridcapoeira.es, actitudactual.com

Perfiles Sociales: Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, Google+

2.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

2.1 Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: Emilio Regueira y correo electrónico de contacto privacidad@sdsafetykids.com

3.- TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de SIMON DICE SK o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a SIMON DICE SK si esta empresa está tratando tus datos.

• Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por SIMON DICE SK para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• Derecho a oponerte al tratamiento: SIMON DICE SK dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

• Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, SIMON DICE SK te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

• Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que SIMON DICE SK  está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de SIMON DICE SK (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

3.1 Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a privacidad@sdsafetykids.com y solicitarlo, Podrás solicitar:

• La rectificación de tus datos

• El borrado

• Copia de los datos

• Realizar una solicitud

3.2 Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate, en cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

• 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);

• 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

• 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

• 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por SIMON DICE SK a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

3.3 Secreto y seguridad de los datos

SIMON DICE SK se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formularios o redes sociales y otro tipo de comunicación son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta siendo responsable ante cualquier malentendido o consecuencia que pueda surgir al cumplimentar con datos erróneos. 

Asumes el compromiso de mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único o única responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a SIMON DICE SK como titular de la Plataforma y aplicación móvil, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

3.4 Brechas de seguridad

SIMON DICE SK adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto SIMON DICE SK no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos o en el propio funcionamiento del sistema.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, SIMON DICE SK dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, SIMON DICE SK se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

4.- RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES PRINCIPALES DEL TRATAMIENTO

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer esta Política de Privacidad, Política de Cookies. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Plataforma y aplicación móvil.

SIMON DICE SK, como Responsable del Tratamiento, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

• 1.1 Gestionar su registro como usuario de la Plataforma y aplicación móvil: Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Plataforma y aplicación móvil y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario o usuaria registrada.

• 1.2 El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con nosotras a través de la plataforma y aplicación móvil. En particular, deberá tener en cuenta:

• a. En caso de datos bancarios para el pago de servicios, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para la activación y desarrollo de la funcionalidad. Podrá modificar o eliminar sus datos bancarios en cualquier momento a través del apartado Modificar datos personales de su Área de Cliente. Recuerde que la seguridad en el uso de la Plataforma y aplicación móvil también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

• b. En caso de que tengamos que realizar una devolución de un importe cobrado a través de la Plataforma y aplicación móvil, utilizaremos sus Datos Personales facilitados para la gestión de la solicitud y la devolución.

• 1.3 Contactar a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, como las notificaciones push de la App, etc. en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la plataforma y aplicación móvil, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.

• 1.4 Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestra plataforma, telefónicos, o los propios centros.

4.1 QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en la plataforma y aplicación móvil remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra de productos o servicios.

La Plataforma y aplicación móvil siempre requiere tu consentimiento previo para tratar tus datos personales con el fin de brindar el mejor servicio. Al aceptar los términos y condiciones de uso estás de acuerdo con que simon dice sk y colaboradores externos utilicen tu número de teléfono, nombre, correo electrónico, contacto, ubicación exacta y aproximada, información de pago, fotos o vídeos, atención al cliente, historial de navegación, historial de búsqueda, id de usuario, id del dispositivo, datos de publicidad, diagnósticos de errores, datos de errores, otros datos de diagnóstico para brindar el servicio requerido por la plataforma y aplicación móvil.

Publicidad de terceros
Por ejemplo, mostrar anuncios de terceros en la app o compartir datos con entidades que muestran anuncios de terceros como por ejemplo las actividades de los centros, etc…

Publicidad o marketing del desarrollador
Por ejemplo, mostrar anuncios de simon dice sk en la app, enviar directamente a los usuarios comunicaciones de marketing o compartir datos con entidades que mostrarán anuncios.

Análisis de datos
Uso de datos para evaluar tu comportamiento dentro de la plataforma y aplicación móvil, como por ejemplo, para comprender la efectividad de prestaciones actuales del producto, planificar nuevas prestaciones o medir el tamaño o las características de la audiencia.

Personalización del producto
Personalizar lo que ves, por ejemplo, una lista de actividades recomendadas, eventos, votaciones, publicaciones o sugerencias

Funcionalidad de la app
Por ejemplo, para autenticarte, prestaciones, prevenir el fraude, implementar medidas de seguridad, garantizar el tiempo de actividad del servidor, minimizar los errores de la app, mejorar la escalabilidad y el rendimiento, o brindarte atención al cliente.

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

4.2 Registro de actividades de tratamiento de los datos

Datos recabados a través de la Plataforma y aplicación móvil: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que SIMON DICE SK es titular.

• Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.

• Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

• Recabado de datos de alumnos a través formularios de alta en actividades recogidos desde la web sdsafetykids.com y APP SAFETY KIDS

Formulario de comentarios:
En determinados sistemas de la Plataforma y aplicación móvil descritos en el punto uno de esta política, existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de loading.es

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es loading.es

Mensajería instantánea:  SIMON DICE SK no presta servicio a través de mensajería instantánea como WhatsApp.

Otros usos necesarios de sus datos personales: Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos sus Datos Personales a determinadas sociedades integrantes simon dice sk (cuyas actividades se relacionan con los sectores de Promoción de Viajes y publicidad de Servicios de Escolares o actividades infantiles), en la medida en que estén directamente implicadas con cada finalidad. Asimismo, también podrá ser necesario facilitar sus Datos Personales a las citadas entidades de simon dice sk y a terceras partes que nos presten servicios de apoyo o pasarelas de pago tales como entidades financieras, entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, atención . Por eficiencia del servicio, dichos colaboradores y prestadores puedan estar ubicados en Estados Unidos u otros países o territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al de su país o, en su caso, al de la Unión Europea. Al aceptar esta Política de Privacidad, usted nos autoriza expresamente a tratar y comunicar sus Datos Personales a las sociedades y colaboradores de simon dice sk arriba mencionados y/o a transferir sus Datos Personales a los referidos prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo para las finalidades aquí descritas. Igualmente, al aceptar la presente Política de Privacidad, usted nos autoriza expresamente a solicitar el acceso a su histórico de datos personales a aquellas entidades integrantes o colaboradoras de simon dice sk que hubieran actuado como responsables del tratamiento en relación con dicho histórico de datos, cuyo tratamiento como Responsable del Tratamiento resulta necesario para que podamos cumplir con las finalidades mencionadas más arriba y darle un servicio completo.

4.3 Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de La plataforma y aplicación móvil pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web La plataforma o app pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.